Résultat et Vidéo des Buts LC

Venez voir la Vidéo des buts de la Finale de League Cup entre Liverpool et Cardiff!! Résultats

Liverpool vs Cardiff City HIGHLIGHTS + PENALTY... par mostravae0

26/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts de la qualification de Livepool contre Manchester City pour la Finale de la League Cup!! Résultats

Liverpool 2 - 2 Manchester City par sagolerbaccha

Liverpool rencontrera Cardiff en Finale qui a éliminé Crystal Palace hier soir.

25/01/2012

Venez voir en Vidéo le Résumé du match Manchester City-Liverpool!! Résultats

Manchester City 0-1 Liverpool par goalsarena2012

12/01/2012

Victoire de Liverpool contre Manchester Cit en match aller de la demi finale de League Cup!! Résultats

Etrillé par Manchester City (0-3) la semaine passée en Premier League, Liverpool s'est vengé en allant dominer les Citizens sur leur pelouse, ce mercredi soir lors des demi-finales aller de la League Cup (1-0). La revanche n'est pas encore entière. Mais Liverpool a fait un grand pas vers celle-ci, ce mercredi soir. Corrigés par Manchester City (0-3) la semaine dernière en Championnat, les Reds sont allés s'imposer sur la pelouse des Citizens (1-0) lors des demi-finales aller de la League Cup. Portés par un excellent Steven Gerrard, auteur de l'unique but de la rencontre sur penalty (12e), les hommes de Kenny Dalglish ont fait vaciller le géant mancunien. francefootball.fr Vidéo à venir