Résultat et Vidéo des Buts Roi

Venez voir la Vidéo des buts de la Victoire de Barcelone contre le FC Valence pour la Demie Finale retour de la Coupe du Roi!! Résultats

08/02/2012

L'Atlhetic Bilbao se qualifie pour la Finale de la Coupe du Roi!! Résultats

Déjà vainqueur à l'aller sur la pelouse de Mirandes, il y a une semaine de cela (2-1), l'Atlhletic Bilbao a composté son billet pour la finale de la Coupe du Roi en corrigeant le pensionnaire de troisième division espagnole, ce mardi soir lors du match retour (6-2). Il n'aura fallu que 22 petites minutes aux Leones pour plier l'affaire : Iker Muniain a trouvé la faille dès la 11e minute, avant que Markel Susaeta (14e), puis Jon Aurtenetxe ne mettent un terme à tout suspense (22e).

Déjà auteur d'un doublé mardi dernier, Fernando Llorente a récidivé (71e, 75e), signant son septième but en quatre rencontres. Alors qu'Aitor Blanco a, en vain, réduit le score (57e, 86e) pour Mirandes, Caneda Cesar a, lui, marqué contre son camp (88e). Sixième du Championnat, l'Athletic Bilbao affrontera en finale le vainqueur du match entre le FC Barcelone et Valence, programmé mercredi.

francefootball

08/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts du match aller Barcelone-Valence pour la Demi Finale de la Coupe du Roi!! Résultats

2012.02.01: Valencia CF 1 - 1 FC Barcelona... par ciberchenet

02/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts de la victoire de L'Athletic Bilbabo en Demi Finale de la Coupe du Roi!! Résultats

Copa del Rey Mirandes 1 Athletic Bilbao 2 par acosart

01/02/2012

Venant voir la Vidéo des Buts du carton de Valence contre Levante en Quart de Finale de la Coupe du Roi!! Résultats

. Copa del Rey Levante 0 Valencia 3 par acosart

27/01/2012

Venez voir la Vidéo des Buts du choc Barcelone-Real Madrid pour le match retour des Quarts de Finale de la Coupe du Roi!! Résultats

Autres résultats des quarts de finales retour de la Coupe du Roi:

Mirandes-Espagnol Barcelone: 2-1

Ath.Bilbao-Real Majorque: 1-0

Levante-Valence: 0-3

26/01/2012

Carton du FC Valence en coupe du Roi!! Résultats

FC Valence-Levante: 4-1 (buteurs Valence: Jonas, Soldado, Piatti, Costa ; buteur Levante: Koné)

20/01/2012

Venez voir la Vidéo des buts de Réal Madrid-Barcelone en Coupe du Roi!! Résultats

Real Madrid 1-2 Barcelona 18-01-12 FULL... par sagolerbaccha

19/01/2012

Victoire de L'Espagnol Barcelone limite après avoir était mené deux fois au score. Résultats

Espagnol Barcelone-Mirandes: 3-2 (buteur L'Espagnol: Weiss, Rui Fonte, Verdu ; buteurs Mirandes: Arroyo, Pablo Infante)