Résultat et Vidéo des Buts CA

Venez voir la Vidéo des buts du Match Juventus-Milan AC pour la Demie Finale retour de Coupe d'Italie!! Résultats

Juventus-Milan 2-2 par denico60

21/03/2012

Venez voir la Vidéo des buts de la défaite de Naples contre Sienne en Demi Finales aller de la Coupe d'Italie!! Résultats

Siena Napoli 2-1, semifinale coppa italia par napolicivile

10/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts du Choc Milan AC-Juventus pour la Demie Finale de la Coupe d'Italie!! Résultats

Milan vs Juventus 1:2 GOALS HIGHLIGHTS (Coppa... par maidb7abc

08/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts du match AC Milan-Lazio Rome pour les Quarts de Finales de la Coupe d'Italie!! Résultats

Milan vs Lazio 3-1 Coppa Italia 2012 1/4 All Goals par Roma-eterna

AC Milan-Lazio Rome: 3-1 (buteurs Milan: Robinho, Seedorf, Ibrahimovic ; buteur Lazio: Cissé) Le Milan affrontera la Juventus en demi finale, belle affiche en perspective donc. Vidéo du match Milan-Lazio à venir.

26/01/2012

Venez voir la Vidéo des buts du Match Naples-Inter Milan en Quarts de Finale de la Coupe d'Italie!! Résultats

Autres résultats des Quarts de Finales:

Juventus-Rome: 3-0

Chievo Vérone-Sienne: 0-1

25/01/2012

Venez voir la Vidéo des buts du choc Juventus-Rome en Coupe d'Italie!! Résultats

Juventus vs Roma 3-0 Coppa Italia 2012 1/4 All... par Roma-eterna

24/01/2012

VIctoire de l'Inter de Milan en 8ème de Finale de Coupe d'Italie, Venez voir la Vidéo du but exeptionnel de Maicon!! Résultats

Inter Milan 1 - 0 Genoa par motifoot

Résultat Finale: Inter de Milan-Genoa: 2-1 (buteurs Inter: Maicon, Poli ; buteur Genoa: Birsa)

19/01/2012

Vener voir la Vidéo des buts du Match AC Milan-Novare en Coupe d'Italie!! Résultats

milan 2-1 novara par Futbol2101

18/01/2012

Milan se qualifie durant les prolongations pour les quarts de finales de la Coupe d'Italie!! Résultats

AC Milan-Novara: 2-1 (buteurs: El Shaarawy, Pato ; buteur Novara: Radovanovic)