Résultat et Vidéo des Buts CL

Venez voir la Vidéo des buts de la victoire de Marseille contre Nice en Demi Finale de la Coupe de la Ligue!! Résultats

CDL Marseille - Nice en demi-finale 2011/2012 par Coupedelaligue

02/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts du Match fou Lorient-Lyon en Demi Finale de la Coupe de la Ligue!! Résultats

CDL Lorient - Lyon en demi-finale 2011/2012 par Coupedelaligue

01/02/2012

Lyon se qualifie pour la Finale de la Coupe de la Ligue après une remontée incroyable!! Résultats

Lorient-Lyon: 2-4 (buteurs Lorient: Emeghara, Monnet Paquet ; buteurs Lyon: Lacazette, Briand, Gomis, Lacazette) Lyon valide son ticket pour le stade de France au terme d'un renversement de situation incroyable. L'OL a été hors-sujet en seconde période, montrant des carences défensives énormes, mais arrache tout de même sa finale de Coupe de la Ligue.

31/01/2012

Venez voir le Résumé du match Lyon-Lille en Vidéo!! Résultats

12/01/2012

Au courage Lyon bat Lille et se qualifie pour les demies finale de la Coupe de la Ligue! Résultats

Réduit à dix dès la 10e minute et mené au score un quart d'heure plus tard, Lyon a trouvé les ressources nécessaires pour s'imposer face à Lille et décrocher son billet pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue. Les buteurs sont Kalstrom et Lopez pour Lyon et Joe Cole pour le LOSC. Vidéo à venir

11/01/2012

Victoire de Nice et Lorient en Coupe de la Ligue. Résultats

Nice-Dijon : 3-3 Le Mans-Lorient : 0-1 ( buteur Sunu pour Lorient)

11/01/2012

Victoire de Marseille contre Caen en Coupe de la Ligue. Venez voir la vidéo des buts. Résultats