Résultat et Vidéo des Buts Ligue1

La défaite de Montpellier et Marseille, Le PSG tenu en échec, La victoire de Lyon, venez voir les premiers résultats de la 28èmes journée de Ligue 1!! Résultats

18/03/2012

Victoire du PSG sur le fil, Rennes tenu en échec venez voir la suite des résultats de la 27èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Dijon-Paris: 1-2 (buteur Dijon: Paulle ; buteurs PSG: Tiéné, Gameiro) Rennes-Auxerre: 1-1 (buteur Rennes: Brahimi ; buteur Auxerre: Oliech)

11/03/2012

La victoire de Bordeaux et de Saint-Etienne, le nul de Toulouse, Venez voir les Premiers Résultats de la 27èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Brest    0 - 2    Bordeaux
Evian Thonon Gaillar    2 - 3    Sochaux
Nice    1 - 1    Nancy
Toulouse    1 - 1    Lorient
Valenciennes    1 - 2    Saint-Etienne

10/03/2012

Nouvelle défaite de Marseille contre Ajaccio en match avancé de la 27ème journée de Ligue 1!! Résultats

Ajaccio s'offre une victoire de prestige sur des Marseillais poussifs, et toujours aussi brouillons dans le dernier geste. Les Olympiens accusent une quatrième défaite consécutive en Ligue 1 tandis que le club corse respire au classement général.

09/03/2012

Marseille perd à Eviang pour son match en retard de la 23èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Grâce à un doublé précoce de Jérôme Leroy, Evian a pris le meilleur sur l'OM, mardi en match en retard de la 23e journée (2-0), et signé sa troisième victoire de rang. Pour Marseille, en revanche, les choses se compliquent sérieusement, ils enchainent une troisième défaite consécutive...

06/03/2012

Paris reprend la tête de la Ligue 1 en donnant une correction à l' Ajaccio!! Résultats

Grâce à son quatuor offensif, Paris s'impose au Parc (4-1) et reprend la tête de la L1 devant Montpellier. Chahuté par une équipe d'Ajaccio qui n'aura pas démérité mais hélas un peu tendre, Paris reprend goût à la victoire en Championnat après trois nuls.

PSG-Ajaccio: 4-1 (buteurs PSG: Pastore, Menez, Hoarau, Nene ; buteur Ajaccio: Poulard)

Autres Résultats:

Lorient-Rennes: 0-2  (buteurs: Pitroipa, Hadji)

Caen-Brest: 0-0

04/03/2012

Les défaite de Marseille et Lyon, Lille et Montpellier tenu en échec, Venez voir les Résultats de la 26èmes journée de Ligue 1!! Résultats

03/03/2012

La défaite de Marseille à Brest, Lille tenu en échec à Rennes!! Venez voir la suite des Résultats de la 25èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Alors qu'il menait 1-0 et évoluait à onze contre dix depuis la 38e minute, Lille a concédé le nul dans les derniers instants à Rennes (1-1). Le LOSC, qui avait la possibilité de revenir à cinq points de la tête, peut nourrir des regrets.

Rennes-Lille: 1-1  (buteurs  Rennes: Erding ; buteur Lille: Chedjou)

Brest-Marseille: 1-0  (buteur: Baysse)

Toulouse-Sochaux: 2-0  (buteurs: Abdennour, Rivière)

26/02/2012

Match Spectaculaire entre le PSG et Lyon!! Victoire de Montpellier contre Bordeaux!! Venez voir les Résultats de la 25èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Le PSG a réussi à arracher le match nul à Lyon (4-4) au terme d'un match complètement fou. La défense parisienne a pris l'eau en encaissant trois buts en cinq minutes, mais les attaquants, Hoarau en tête, ont fini par sauver la mise. Après cette rencontre de très haute volée, Paris perd tout de même son fauteuil de leader au profit de Montpellier.

Lyon-PSG: 4-4  (buteurs Lyon: Gomis, Lopez, Bastos, Birand ; buteurs PSG: Horau, Nene, Ceara, Hoarau)

Ajaccio-Dijon: 2-1  (buteurs Ajaccio: Eduardo, Cavalli ; buteur Dijon: Kumordzi)
Auxerre-Saint-Etienne: 0 - 0
Evian Thonon Gaillar-Nancy: 2 - 0  (buteus: K. Berigaud, K. Berigaud)
Montpellier-Bordeaux:  1 - 0 (buteur: Utaka)
Nice-Caen:  1 - 0 (buteur: Mounier)
Valenciennes-Lorient: 2 - 0  (buteurs: Samassa, Cohade)

25/02/2012

Venez voir la Vidéo des buts du Match Sochaux-Lille pour le match en retard de la 22èmes journée de Ligue 1!! Résultats

Sochaux - LOSC Lille 0:1 par FootballKing1992

Autres Résultats des matches en retard de la 22èmes Journée de Ligue 1:

Saint-Etienne-Lorient: 4-2  (buteurs Saint Etienne: Aubameyang, Aubameyang, Manga (csc), Aubameyang ; buteurs Lorient: Mvuemba, Autret)

Caen-Auxerre: 2-1 (buteurs Caen: Traoré, Nebab ; buteur Auxerre: Contout)